Запечённый терпуг

Запечённый терпуг
  • Запечённый терпуг

    Сегодня купила 2 шикарные тушки терпуга, почистила, выпотрошила и сделала с ними то, что нельзя не сделать с хорошими тушками свежей рыбы: натёрла морской солью изнутри и снаружи, выложила на покрытый фольгой противень, в брюшко рыбок положила по нескольку веточек укропа и по 3 колечка лимона, запекла в хорошо разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, добавила к рыбе лимон и оставила в выключенной духовке ещё на 5 минут. Подала лимон к рыбке. Как радовался мой муж!!! так он радуется только мясу...

    Приятного аппетита

30 июля 2013
1371

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет