Юшка из судака

  • Осокина Ирина
  • 09.03.15
  • Просмотров: 1140
Юшка из судака
  • Юшка из судака

    У меня были 2 головы и 2 хвостовых части судака, приварила их, слила бульон с хлопьями от свернувшегося белка, обобрала с костей мяско. Довела до кипения новую воду, добавила по нескольку горошин душистого и чёрного перцев, лаврик, 4 картофелины тонким ломтиком, варила минут 5 вернула рыбку, добавила 1 тёртую на мелкой тёрке луковичку, довела до кипения, варила еще пару минут, добавила тонкой струйкой взбитое яйцо постоянно помешивая венчиком, через пару минут сняла с огня, добавила большую горсть рубленного укропа, сняла с огня, достала лаврик, настояла минут 20 и подала. Ароматно, нежно, вкуснооо)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

картофель, лук, пряности, рыба, укроп, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018