Семга с овощами

  • Осокина Ирина
  • 09.08.13
  • Просмотров: 680
Семга с овощами
  • Сёмга с овощами

    По случаю купила порционные чугунные сковородочки Каслинского литья (известный Уральский завод фигурного литья из чугуна в г. Касли Челябинской области) и решила сразу опробовать. Порционные кусочки 400 г филе сёмги замариновала в "Наршарабе" (соусе на основе выпаренного гранатового сока) на час. Соус несколько изменил цвет рыбы, поэтому не пугайтесь его на фото))) Зато он так обогатил вкус рыбы!!! Пока она мариновалась, в сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 морковки кубиком, добавила 3 небольших очищенных баклажана кубиком, обтушила, посолила, поперчила, добавила по половинке жёлтого, оранжевого и зелёного перцев кубиком, обтушила пару минут. На сковородочки выложила по кусочку рыбки, обложила овощами и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Очень вкусное блюдо с восточными нотками получилось.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

баклажаны, овощи, перец сладкий, сёмга

© Осокина Ирина 2013-2018