Рыбный хлеб - 2

Рыбный хлеб - 2
  • Рыбный хлеб

    В колбу блендера сложила 800 г размороженного филе минтая кусочками, добавила 100 г панировочных сухарей, горсть рубленного укропа, 1 небольшую резаную луковицу, 1 ч.л. с верхом разрыхлителя, 3 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. оливкового масла, посолила и поперчила, разбила в однородную массу, переложила в смазанную маслом одноразовую форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)

    Приятного аппетита

05 июля 2016
1570

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет