Рыбный хлеб - 2

  • Осокина Ирина
  • 05.07.16
  • Просмотров: 554
Рыбный хлеб - 2
  • Рыбный хлеб

    В колбу блендера сложила 800 г размороженного филе минтая кусочками, добавила 100 г панировочных сухарей, горсть рубленного укропа, 1 небольшую резаную луковицу, 1 ч.л. с верхом разрыхлителя, 3 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. оливкового масла, посолила и поперчила, разбила в однородную массу, переложила в смазанную маслом одноразовую форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018