Рыбные шашлычки с камамбером

Рыбные шашлычки с камамбером
  • Рыбные шашлычки с камамбером

    1 кружок сыра "Камамбер" (120 г) разрезала на 12 сегментов и убрала в морозильник на пару часов (если этого не сделать, то сыр не "доживёт" до готовности шашлычков, так как "уплывёт" ). 4 полоски нарезки бекона разрезала каждую на 3 части и обернула ими каждый кусочек камамбера. 500 г филе сёмги порезала на достаточно крупные кусочки и замариновала на час в смеси 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соли и перца по вкусу. На замоченные заранее деревянные шампурчики нанизала: кусочек рыбки, квадратик зелёного перца, сыр в беконе, снова перец, рыбку, перец, сыр, перец и снова рыбку. У меня из всего этого получилось 6 шампурчиков. Всё выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7 минут. Подала с отварной брокколи. Пикантно, нежно и очень вкусно получилось.

    Приятного аппетита

08 августа 2013
1228

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет