Рыбное а-ля азу

  • Осокина Ирина
  • 05.08.13
  • Просмотров: 751
Рыбное а-ля азу
  • Рыбное а-ля азу.

    В сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 2 крупные морковки 1/4-кольцами, обтушила, добавила 6 маринованных огурчиков 1/4-кольцами, обтушила, добавила 2 филе трески (грамм 500) крупным кубиком, через пару минут посолила, поперчила, залила 150 г сметаны и 1 ст.л. горчицы, промешала и дотушила до готовности ещё пару минут. Подавала с рисом. У нас жара, блюдо пошло на "ура".

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018