Рыбная солянка - 4

Рыбная солянка - 4
  • Рыбная солянка

    В кастрюле на растительном масле обжарила 1 луковку короткой соломкой, добавила 3 маринованных огурчика брусочком, обтушила, добавила 1 ст.л. с небольшим верхом томатной пасты, промешала, обтушила, залила рыбным бульоном, довела до кипения, варила пару минут, добавила 1/2 банки морской капусты и 150 г масляной рыбы холодного копчения, варила ещё пару минут, затем добавила дюжину маслин кольцами, сок 1/3 лимона, посолила, поперчила, через 3 - 4 минуты, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с тонкими ломтиками лимона. Вкуснооо)

    Приятного аппетита

03 декабря 2023
70

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет