Рыбная похлебка

Рыбная похлебка
  • Рыбная похлёбка

    В кастрюле на оливковом масле обжарила 2 зубчика чеснока ломтиком и 2 луковицы кубиком, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных томатов, обтушила, добавила 500 г филе лосося крупным кубиком, 200 г очищенных креветок, по 1 ст.л. сушеных укропа и петрушки, через пару минут добавила тушку 1 кальмара короткой соломкой, посолила, поперчила, через пару минут влила 500 мл 23%ных сливок, довела до кипения, сняла с огня и немного настояла. Фантастически вкусно и нежно получилось!

    Приятного аппетита

03 августа 2013
1854

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет