Рыба с овощами в омлете

Рыба с овощами в омлете
  • Рыба с овощами в омлете.

    Приехали на обед, ничего готового нет, поэтому снова из разряда быстро-просто-вкусно: 600 г филе морского окуня порезала порционно, посолила, поперчила, уложила в смазанную маслом форму, сверху выложила консервированную овощную смесь (горошек, морковка, репа, фасоль стручковая и зернами), залила подвзбитой смесью 3 яиц и 1/2 стакана сметаны и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Сочненькая рыбка в нежном омлете улетела в момент)

    Приятного аппетита

13 октября 2014
2335

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет