Рыба с ананасом в китайском стиле

  • Осокина Ирина
  • 03.07.18
  • Просмотров: 263
Рыба с ананасом в китайском стиле
  • Рыба с ананасом в китайском стиле

    700 г филе сайды разморозила, порезала на средние кусочки, обсыпала 1 ст.л. кукурузного крахмала и обжарила на хорошо разогретом масле, достала, в оставшемся масле обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 6 колец консервированного ананаса кубиком, через минуту-другую добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, промешала, прогрела, добавила 2 ст.л. сладкого соевого соуса, 1 ст.л. обычного соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. мирина и щепоть чили, промешала, вернула рыбу, прогрела всё вместе и подала с рисом. Это очень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018