Рулетики из тилапии с грибами

  • Осокина Ирина
  • 20.06.13
  • Просмотров: 1534
Рулетики из тилапии с грибами
  • Рулетики из тилапии с грибами.

    6 шт. филе тилапии разрезала вдоль, уложила на доску той стороной, на которой была кожа, сбрызнула лимонным соком, присолила, на каждую полоску уложила по 1 ч.л. грибной икры из опят, свернула плотными рулетиками и скрепила зубочистками. Смешала тёртый на мелкой тёрке пармезан и панировочные сухари в пропорции 2 к 1, поперчила, в этой панировке тщательно обваляла рулетики, вдавливая, выложила на противень, устеленный пекарской бумагой и поставила в духовку 200 градусов на 25 минут до готовности и румяной корочки. Подавала с морковкой, которую нарезала брусочками, полила оливковым маслом, соевым соусом и небольшим количеством мёда и запекла в духовке 220 градусов до мягкости. Рулетики сочные с приятной хрустящей корочкой и нежные внутри.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грибы, рыба

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018