Припущенный минтай

  • Осокина Ирина
  • 21.07.13
  • Просмотров: 5592
Припущенный минтай
  • Припущенный минтай.

    Иногда стараюсь немного "разгрузиться" и не ем ничего жирного и жареного. Минтай, несмотря на свою дешевизну, рыбка весьма благодарная и вкусная. Размораживаю филе, режу порционно, укладываю в сотейник, солю, перчу, добавляю душистый перец, лаврик, кружки тонкой морковки, заливаю кипятком, чтобы почти покрыло рыбку и припускаю 5 - 7 минут. Рыбка невообразимо вкусная, морковку беру в качестве подгарнировки.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

морковь, пряности, рыба

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018