Припущенный минтай

Припущенный минтай
  • Припущенный минтай

    Иногда стараюсь немного "разгрузиться" и не ем ничего жирного и жареного. Минтай, несмотря на свою дешевизну, рыбка весьма благодарная и вкусная. Размораживаю филе, режу порционно, укладываю в сотейник, солю, перчу, добавляю душистый перец, лаврик, кружки тонкой морковки, заливаю кипятком, чтобы почти покрыло рыбку и припускаю 5 - 7 минут. Рыбка невообразимо вкусная, морковку беру в качестве подгарнировки

    Приятного аппетита

21 июля 2013
11620

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет