Хек по-средиземноморски

  • Осокина Ирина
  • 09.07.16
  • Просмотров: 953
Хек по-средиземноморски
  • Хек по-средиземноморски

    800 г филе хека на коже разморозила, порезала на средние кусочки, сбрызнула лимонным соком, посыпала пряностями для рыбы и оставила на полчаса помариноваться. В сковороде на оливковом масле обжарила 3 давленных зубчика чеснока, достала чеснок, а в масле обжарила рыбу по паре минут с обеих сторон, достала её, в том же масле обжарила 200 г помидорок черри половинками, через минуту добавила 150 г резаных маслин, ещё через пару минут вернула рыбу, добавила горсть резаной петрушки, полила 100 мл сухого белого вина, выпарила на сильном огне пару минут и сразу подала. Волшебно вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018