Апельсиновая рыбка - 2

Апельсиновая рыбка - 2
  • Апельсиновая рыбка

    Вырезала филе из одного апельсина (срезала донышки и кожуру вместе с цедрой, а затем ножом вырезала сегменты мякоти) и отжала сок из оставшейся сердцевины. 3 филе морского окуня разморозила, обсушила разрезала каждое пополам, посолила со стороны мякоти, уложила в форму полила половиной апельсинового сока, поверх каждого филе положила по сегменту мякоти, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 10 минут. В горячий отварной рис влила оставшийся апельсиновый сок, промешала и гарнировала рыбку. Обалденная вкуснятина! Нежно, сочно, ароматно)

    Приятного аппетита

10 октября 2023
140

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет