Фаршированные шампиньоны - 5

  • Осокина Ирина
  • 13.09.17
  • Просмотров: 429
Фаршированные шампиньоны - 5
  • Фаршированные шампиньоны

    Смешала 200 г говяжьего фарша, 100 г тёртого на крупной тёрке сервелата, 100 г тёртого на средней тёрке сулугуни и 1/2 стакана отваренной до полуготовности гречки, посолила, поперчила и хорошенько промешала. У 6 весьма крупных шампиньонов удалила ножки, сняла кожицу, присолила изнутри и нафаршировала подготовленной начинкой, уложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018