Фаршированные перцы - 6

  • Осокина Ирина
  • 19.07.17
  • Просмотров: 570
Фаршированные перцы - 6
  • Фаршированные перцы

    У перцев удалила плодоножку, вычистила от семян, залила кипятком на 10 минут, слила кипятoк и обсушила перцы. В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 тёртые морковки, добавила 700 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, посолила, поперчила, залила 1 стаканом томатного сока и тушила в течение 10 минут, добавила 2 стакана отварного пшена, промешала, охладила, начинила подготовленные перцы, уложила их в сотейник, залила смесью стакана сметаны и 3 ст.л. кетчупа, тушила под крышкой на небольшом огне в течение 20 минут. Вкуснятина получилась необыкновенная)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018