Фаршированные огурцы - 8

  • Осокина Ирина
  • 24.08.17
  • Просмотров: 729
Фаршированные огурцы - 8
  • Фаршированные огурцы

    5 переросших огурцов очистила, разрезала вдоль пополам, вычистила ложкой семена и оставила на 15 минут, затем промокнула бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Смешала 700 г фарша индейки, 1 рубленную луковицу, 1/2 стакана сухой оранжевой чечевицы, 2/3 стакана сметаны, горсть резаного зелёного лука и горсть рубленной петрушки, посолила, поперчила, хорошенько вымешала, начинила подготовленные огурцы, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Очень вкусно и довольно полезно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018