Фаршированные молодые кабачки

  • Осокина Ирина
  • 19.09.13
  • Просмотров: 1831
Фаршированные молодые кабачки
Фаршированные молодые кабачки
  • Фашированные молодые кабачки.

    Молоденькие, маленькие, аккуратненькие попались кабачки на рынке, сразу возникла идея из нафаршировать и запечь) В 500 г куриного фарша добавила 1 крупную рубленную красную луковицу, 4 ломтика маринованного перца мелким кубиком, посолила, поперчила, промешала, вмешала большую горсть тёртого на крупной тёрке сыра, оставила всё на полчасика, чтобы ингредиенты "поженились". 5 кабачков разрезала на половинки вдоль, вынула чайной ложкой мякоть, обильно нафаршировала подготовленной массой, выложила в форму на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Кабачки получились нежненькие, начинка сочная и немного пикантная. Моим очень понравилось)

    Приятного аппетита

    /span>

Поиск по ингредиентам

куриный фарш, лук, перец маринованный, сыр

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018