Запечённые утиные бёдрышки с овощами

  • Осокина Ирина
  • 24.10.17
  • Просмотров: 421
Запечённые утиные бёдрышки с овощами
  • Запечённые утиные бёдрышки с овощами

    В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока и 2 измельчённых зубчика чеснока и замариновала в этом 4 утиных бёдрышка на пару часов. В форму уложила резаные морковь и картошку, сбрызнула растительным маслом, промешала, поверх уложила бёдрышки, полила остатками маринада, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Сочно и вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018