Запечённые утиные бёдрышки с грушами

  • Осокина Ирина
  • 21.09.17
  • Просмотров: 383
Запечённые утиные бёдрышки с грушами
Запечённые утиные бёдрышки с грушами
  • Запечённые утиные бёдрышки с грушами

    3 утиных бёдрышка замариновала в смеси 2 ст.л. столовой горчицы и 1 ст.л. сахара на сутки, сегодня в смазанную маслом форму уложила 2 луковицы полукольцами, на них уложила бёдрышки кожей вниз, накрыла форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут, сняла фольгу, вокруг бёдрышек разложила кусочки твёрдых груш, сбрызнутые лимонным соком, и вернула всё в духовку без фольги ещё на 30 минут. Бесподобно вкусное сочетание утицы с грушей)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018