Утиные грудки в восточном стиле

Утиные грудки в восточном стиле
  • Утиные грудки в восточном стиле

    Для маринада смешала 2 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара, по 1/2 ч.л. тмина, молотой корицы и перца чили, посолила, поперчила, промешала. 3 филе утиной грудки надсекла со стороны кожи, обмазала подготовленным маринадом и оставила на час, после чего на сухой раскалённой сковороде обжарила грудки сперва 5 минут со стороны кожи, перевернула, накрыла крышкой, убавила огонь и обжарила ещё в течение 4 минут, убрала в тепло на 10 минут, чтобы уточка "отдохнула" и подала, порезав ломтиком с булгуром. Получилось сочное, колоритное и согревающее блюдо, а то у нас сегодня снег опять выпал и вечер ледяной)

    Приятного аппетита

08 апреля 2015
1283

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет