Утиные грудки с персиками - 2

  • Осокина Ирина
  • 10.06.17
  • Просмотров: 250
Утиные грудки с персиками - 2
  • Утиные грудки с персиками

    У трёх крупных утиных грудок крест-накрест надсекла кожу, посолила, перевернула, посолила, поперчила и присыпала молотой корицей со стороны мякоти, выложила кожей вниз в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, перевернула грудки, обложила 500 г консервированных персиков ломтиком, полила сухим белым вином и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Подавала, порезав грудку ломтиком, с рисовой лапшой. Вкуснятинааа)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018