Утиные грудки с бальзамическим соусом

  • Осокина Ирина
  • 30.05.18
  • Просмотров: 264
Утиные грудки с бальзамическим соусом
  • Утиные грудки с бальзамическим соусом

    У трёх утиных грудок надсекла крест-накрест кожу, посолила и поперчила, перевернула и посолила со стороны мяска, выложила на холодную сковороду кожей вниз, включила газ и готовила 6 минут, перевернула, готовила ещё 4 минуты, переложила грудки в фольгу, завернула и оставила на 10 минут. В оставшийся от утки жир добавила 50 мл бальзамического уксуса и 3 ст.л. коричневого сахара, промешала и протомила минутку. Подавала утиные грудки, нарезав их ломтиком, полив соусом, с гарниром из рисовой лапши. Вкуснее блюда из утиной грудки я даже не припомню)

    Приятного и Вам аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018