Утиная печень в соусе

  • Осокина Ирина
  • 25.03.18
  • Просмотров: 568
Утиная печень в соусе
  • Утиная печень в соусе

    Порезала крупно 700 г утиной печени, посолила, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст.л. оливкового масла, промешала и оставила мариноваться на 30 минут. В это время в ковшике смешала 7 ст.л. соевого соуса, 70 г томатной пасты, 2 ст.л. коричневого сахара и 100 мл кипятка, промешала до однородности, довела до кипения и сняла с огня. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила печень до румяности, залила подготовленным соусом и тушила 6-7 минут. Подавала с рисом. За основу рецепта благодарю Марину Архипову. Богатство вкусов и ароматов! Блаженство для гурмана)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018