Булгур с нутом в средиземноморском стиле

  • Осокина Ирина
  • 05.12.17
  • Просмотров: 777
Булгур с нутом в средиземноморском стиле
  • Булгур с нутом в средиземноморском стиле

    На оливковом масле обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами и 1 рубленный зубчик чеснока, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, прогрела, добавила 1 банку консервированных резаных очищенных помидоров, подтушила, посолила, поперчила, добавила 100 г отварного булгура, через минуту - 1/2 банки консервированного нута, подтушила пару минут, добавила 10 резаных маслин, через минуту - горсть рубленной петрушки, промешала, прогрела, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2017