Крабово-кабачковые оладушки

  • Осокина Ирина
  • 31.05.19
  • Просмотров: 1133
Крабово-кабачковые оладушки
  • Крабово-кабачковые оладушки

    200 г крабового мяса сложила в чашу блендера и разбила в крупную крошку. 1 молодой кабачок натёрла на средней тёрке и отжала. В миске взбила 2 яйца с солью и 1 ст.л. сметаны, добавила крабовое мясо и кабачок и промешала, добавила 80 г тёртого на средней тёрке сыра и снова всё хорошо промешала. Нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Вкусные и сочные оладушки нам ооочень понравились)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019