Колбасно-яблочные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 20.08.19
  • Просмотров: 555
Колбасно-яблочные оладушки
  • Колбасно-яблочные оладушки

    Нравится мне сочетание сервелата и кислого яблочка в салатах, вот и решила поэкспериментировать на эту тему в оладушках) Итак: в миске взбила 3 яйца с солью, добавила 4 ст.л. просеянной муки, помешала, добавила 1 крупное очищенное зелёное яблоко, снова промешала, затем добавила грамм 70 - 80 тёртого на крупной тёрке сервелата, грамм 50 тёртого также сыра "Сулугуни" и снова хорошенько промешала, а затем нажарила оладушки, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а потом подала со сметанкой. Ох и вкусно же получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2019