Запечённая шейка барашка

  • Осокина Ирина
  • 07.05.17
  • Просмотров: 287
Запечённая шейка барашка
Запечённая шейка барашка
  • Запечённая шейка барашка

    Вчера 1,5 кг отрубов бараньей шейки посолила, поперчила, обсыпала сушеными розмарином и майораном, натёрла хорошенько и убрала на ночь в холодильник мариноваться. Сегодня уложила мясо в глиняную форму, пересыпая целыми зубчиками 2 головок чеснока, накрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 2 часов. Подавала с булгуром. Супруг просто пировал и особенно оценил чеснок)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

майоран, розмарин, чеснок, шейка барашка

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018