Запечённая баранья лопатка

  • Осокина Ирина
  • 31.07.13
  • Просмотров: 562
Запечённая баранья лопатка
Запечённая баранья лопатка
  • Запечённая баранья лопатка

    Симпатичную баранью лопатку (около 2 кг) вчера вечером натёрла густо баварской горчицей и густо облепила 3 горстями листьев тархуна (не солила, не перчила), плотно завернула и убрала в холодильник, сегодня за 2 часа до готовки достала, "отогрела" при комнатной температуре, положила в кулинарный пакет (можно в рукав) и запекла в духовке 200 градусов около 50 минут, выключила нагрев и оставила в духовке (у меня электрическая) на некоторое время, подавала с отварной гречкой и зеленью кинзы. Какая ароматность, сочность и нежность получилась!

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

баранина, пряности

© Осокина Ирина 2013-2018