Суп на бараньих ребрышках с баклажанами

  • Осокина Ирина
  • 03.09.13
  • Просмотров: 1105
Суп на бараньих ребрышках с баклажанами
  • Суп на бараньих рёбрышках с баклажанами

    В кастрюле распустила 1 ст.л. топлёного масла, 0,5 кг бараньих рёбрышек разрезала поштучно, положила в кастрюлю и обжарила до золотистости, добавила 2 рубленные луковицы, обжарила, залила 2 л холодной воды, довела до кипения и варила полчаса, добавила 150 г оранжевой чечевицы, варила ещё 15 минут. В это время на топлёном масле обжарила 1 крупный баклажан кубиком, добавила 3 рубленные з чеснока, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, протушила 5 минут, выложила всё в кастрюлю, посолила, поперчила, добавила по щепоти молотого кориандра, зиры и чили, дотомила под крышкой 5 минут, сняла с огня, настояла и подала с рубленной кинзой. Получился нажористый, ароматный и вкусный супчик. Мои очень оценили)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018