Казан-кабоб (Томленые бараньи ребрышки)

  • Осокина Ирина
  • 19.09.13
  • Просмотров: 1152
Казан-кабоб (Томленые бараньи ребрышки)
  • Томлёные бараньи рёбрышки (настоящий узбекский "казан кабоб")

    1,5 кг бараньих рёбрышек разрезала по рёбрышку, обсыпала 1 ст.л. тмина, 1 ст.л. молотого кориандра, большой щепотью соли, промешала хорошо и оставила мариноваться в холодильнике на ночь, Сегодня 3 больших луковицы порезала 1/4-кольцами, обсыпала щепотью тмина, щепотью кориандра, 1 ст.л. ароматных трав и промешала хорошо. В холодный казанчик уложила слоями рёбра и лук, подсаливая каждый слой лука, (у меня получилось 3 слоя) , сверху накрыла плотно тарелкой, закрыла казан крышкой, поставила на минимальный огонь и оставила на 3 часа. Получилось ароматно, нежно, необычно и ТАК вкусно!!! Мужчины урчали, когда кушали)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

баранина, лук, пряности

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018