Яблочное парфе с творогом и орехами

Яблочное парфе с творогом и орехами
  • Яблочное парфе с творогом и орехами

    Вчера 4 яблока помыла, вырезала сердцевинки, поставила в форму, поместила её в духовку, разогретую до 220 градусов, через 3 минуты выключила духовку и оставила до утра, не открывая духовку. Сегодня яблоки очистила от шкурки, порезала произвольно и сложила в чашу блендера, добавила цедру и сок 1 небольшого лимона и пробила в пюре, добавила 350 г пастообразного творога, 3 ст.л. мёда и снова хорошенько пробила до однородной пышной массы, часть разложила по сервировочным бокалам, затем добавила в каждый бокал по 2 ст.л. запечённых мюсли, накрыла оставшейся массой, поверх выложила по 1 ст.л. рубленных грецких орехов, сбрызнула жидким мёдом и подала. Это был не завтрак, а пир на весь мир)

    Приятного аппетита

05 октября 2023
128

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет