Творожно-яблочный пирог - 2

  • Осокина Ирина
  • 11.05.14
  • Просмотров: 1187
Творожно-яблочный пирог - 2
  • Творожно-яблочный пирог

    4 яйца взбила со щепотью соли и 4 ст.л. сахара, добавила 400 г творога, промешала до однородности, вмешала 2 тёртых на крупной тёрке очищенных зелёных яблока. Раскатала небольшой пласт слоёного теста, выложила в форму, сформировав бортики, выложила подготовленную начинку, завернула немного края теста и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, немного охладила и подала к завтраку. Нежный, сочный и очень вкусный получился пирог)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

сахар, слоёное тесто, творог, яблоки, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018