Творожно-яблочная запеканка

  • Осокина Ирина
  • 20.09.13
  • Просмотров: 1261
Творожно-яблочная запеканка
  • Творожно-яблочная запеканка.

    В 400 г мягкого творога добавила 2 ст.л. манки промешала, вбила 2 яйца, добавила 2 ст.л. сахара, щепоть корицы, промешала до однородности и оставила на 20 минут, чтобы манка разбухла, добавила 2 очищенных ароматных яблока кубиком, промешала, переложила в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму и запекла в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 25 минут, охладила и подала на завтрак. Ароматы во время запекания разносились невероятные! Мои еле дотерпели, чтобы запеканка остыла, но оказалось, что ждали не напрасно - запеканка получилась очень нежная и феерично вкусная) Завтрак удался)))

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

корица, манка, сахар, творог, яблоки, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018