Творожная запеканка - 5

Творожная запеканка - 5
  • Творожная запеканка

    5 ст.л. манки залила 1 стаканом ряженки и оставила на полчаса для набухания. Взбила 3 яйца со щепотью соли и 2/3 стакана сахара, добавила 100 г растопленного сливочного масла, 400 г творога и разбухшую манку, промешала до однородности, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, немного охладила и подала. Запеканочка получилась нежнейшая, сочная, в меру сладкая и оочень вкусная - съели сразу и с добавками. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

24 января 2015
1705

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет