Сырный омлет с чиабаттой

Сырный омлет с чиабаттой
  • Сырный омлет с чиабаттой

    В большом сотейнике на топлёном масле обжарила с обеих сторон тонкие ломтики чиабатты, залила подвзбитой смесью 5 яиц, 50 мл сливок и соли по вкусу (яичная смесь только-только покрыла гренки) и на каждый ломтик чиабатты выложила по пластику от шарика моцареллы, вокруг разложила кусочки "Бри" и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Умопомрачительная вкуснятина! Гурманский получился завтрак)

    Приятного аппетита

07 февраля 2023
173

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет