Омлет в стиле капрезе

Омлет в стиле капрезе
  • Омлет в стиле капрезе

    В разогретой порционной сковороде быстро обжарила с обеих сторон небольшие ломтики буженины, залила подсоленной смесью 3 подвзбитых с добавлением 50 мл сливок яиц, поверх разложила половинки мелких помидорок, раскидала, между ними раскидала листики базилика и поставила сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут, достала сковороду, поверх разложила кусочки половины шарика моцареллы и вернула всё в духовку ещё на 5 минут. Подавала с подсушенными ломтиками чиабатты. Супруг не завтракал, а пировал)

    Приятного аппетита

28 сентября 2023
86

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет