Омлет с тунцом и творогом

Омлет с тунцом и творогом
Омлет с тунцом и творогом
  • Омлет с тунцом и творогом

    В миску вбила 6 яиц, посолила, подвзбила, добавила 200 г мягкого творога и слегка промешала, затем добавила порезанное содержимое банки консервированного тунца, 1 очищенный помидор кубиком, горсть резаного зелёного лука и снова всё промешала, затем вылила массу в разогретый с топлёным маслом сотейник, через минуту убрала всё в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Подавала с обжаренными ломтиками чиабатты. Обалденно вкусно)

    Приятного аппетита

17 марта 2023
249

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет