Омлет с солёной горбушей и страччателлой

Омлет с солёной горбушей и страччателлой
  • Омлет с солёной горбушей и страччателлой

    На порцию в миске взбила 3 яйца с солью и 2 ст.л. сливок, вылила в разогретую с топлёным сливочным маслом сковороду с широким дном, чтобы омлет был тонким, готовила на маленьком огне пока омлет не схватился, на половину омлета уложила кусочки слабосоленой горбуши, на неё распределила 1/2 баночки сыра "Страчателла" и накрыла второй половиной омлета, аккуратно переложила на тарелку, гарнировала простым овощным салатиком (айсберг, латук, помидорчики черри и оливковое масло) и подала к завтраку с ломтиками чиабатты, чтобы вымакивать подтаявшую "Страччателлу" и сок от салата. Не завтрак, праздник какой-то)

    Приятного аппетита

23 декабря 2023
93

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет