Омлет с беконом, горошком и вялеными томатами

Омлет с беконом, горошком и вялеными томатами
Омлет с беконом, горошком и вялеными томатами
  • Омлет с беконом, горошком и вялеными томатами

    В миску вбила 6 яиц, присолила и хорошенько подвзбила, добавила 2 ст.л. мелко резаных вяленых томатов, 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра и снова подвзбила. В сотейнике выжарила 5 резаных полосок бекона до румяности, добавила 1 резаный стебель порея, обжарила, затем добавила 200 г замороженного зелёного горошка, промешала прогрела, залила яичной смесью, дождалась пока края прихватились, присыпала всё тертым сыром и убрала в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12 минут. Очень вкусно! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

24 января 2024
45

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет