Омлет с адыгейским сыром

Омлет с адыгейским сыром
  • Омлет с адыгейским сыром

    В сотейнике обжарила 200 г адыгейского сыра кубиком до золотистой корочки, добавила 1 измельчённую луковицу, через пару минут 2 пластика ветчины кубиком, обжарила всё, добавила 3 ст.л. консервированного зелёного горошка, прогрела всё и залила взбитой подсоленной смесью 4 яиц и 100 - 150 мл молока, довела омлет до готовности под крышкой на минимальном огне. Вкусный и сытный завтрак для моих мужчин

    Приятного аппетита

25 июля 2013
3218

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет