Картофельные вафли - 2

Картофельные вафли - 2
  • Картофельные вафли

    Натёрла на мелкой тёрке 4 картофелины и 1 луковицу, отжала лишнюю влагу, сложила в миску, добавила 3 ст.л. сметаны, вбила 2 яйца, посолила, промешала, добавила 2 ст.л. просеянной муки и ещё раз промешала, напекла вафли в электровафельнице, пропекая каждую партию 5 минут. Пока пеклись вафли, сварила яйца пашот: в небольшом сотейнике довела до кипения подсоленную и подкисленную яблочным уксусом воду, ложкой раскрутила в воде воронку, аккуратно вбила в неё яйцо и варила при слабом кипении 3 минуты. На каждую вафлю выложила на 1 ч.л. красной икры, по яйцу пашот и подала. Обладенно вкусно! Завтрак получился улётный)

    Приятного аппетита

10 марта 2023
231

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет