Быстрый яблочный пирог

  • Осокина Ирина
  • 02.08.13
  • Просмотров: 1432
Быстрый яблочный пирог
  • Быстрый яблочный пирог

    Смешала 100 г манки, 100 г муки, 100 г сахара и 1/2 ч.л. соды, добавила натёртые на крупной тёрке 4 крупных очищенных яблока, 100 г размягчённого сливочного масла, вымешала до однородности, оставила минут на 15, чтобы манка разбухла, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут, охладила и подала. Ароматный, нежный и очень вкусный пирог получился. Хорошее начало дня

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

манка, масло сливочное, мука, яблоки

© Осокина Ирина 2013-2018