Митлоф из лосятины

Митлоф из лосятины
  • Митлоф из лосятины

    В миске смешала 0,5 кг фарша из лосятины, посолила, добавила 1 дес.л. гранатовой приправы и промешала, затем добавила 1 крупное очищенное зелёное яблоко кубиком и 1 рубленную луковицу, хорошенько промешала, переложила в устланную пекарской бумагой форму для хлеба, уплотняя фарш и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Подавала с припущенной смесью овощей из заморозки. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

15 февраля 2024
51

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет