Рыжики горячим посолом

Рыжики горячим посолом
  • Рыжики горячим посолом.

    На этот посол беру маленькие шляпки рыжиков. Грибы промыла, отварила в течение 10 минут в хорошо посоленной воде, откинула на дуршлаг, промыла. Для рассола на 1 литр воды брала 1 ст.л. с горкой каменной соли, по нескольку горошин душистого и чёрного перца горошком, 2 лаврика, 4 листа смородины, 2 гвоздички и кусочек корицы. Довела рассол до кипения, через 5 минут закинула грибы и варила на небольшом огне 10 минут, разложила по 200-граммовым баночкам, залила рассолом до верху, закупорила и оставила вниз крышками до остывания.

    Приятного аппетита

06 сентября 2014
2312

Комментарии (2)

  • Анюта Малышева

    Анюта Малышева

    09 сентября 2014 at 20:46 |
    Давно искала рецепт, спасибо!

    ответ

    • Осокина Ирина

      Осокина Ирина

      09 сентября 2014 at 21:06 |
      Рада, что смогла помочь)

      ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет