Закусочный бекон

Закусочный бекон
  • Закусочный бекон

    В чашу блендера сложила 2 горсти грецких орехов, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/3 ч.л. чили и 2 ст.л. кленового сиропа и пробила в липкую крошку. 200 г полосок сырокопчёного бекона разрезала поперёк пополам, разложила на решётке, установленной над противнем, поверх разложила подготовленную массу, запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, охладила и подала. Обалденная хрустящая закусочка и к пиву, и к винцу)

    Приятного аппетита

12 ноября 2020
321

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет