Закуска с жареным "Бри"

Закуска с жареным
  • Закуска с жареным "Бри"

    Выжарила до хруста несколько полосок бекона половинками, переложила бекон на бумажные полотенца, а в оставшемся жире обжарила до румяности полуломтики чиабатты, достала и охладила. Порезала 5 листов салата "Романо" и заправила 1 ст.л. масла от вяленых томатов, присолила, промешала и разложила по тарелкам. На сковороде, устланной пекарской бумагой, обжарила по 3 минуты на каждой стороне 2 кружка сыра "Бри" и выложила на тарелки с салатом, разрезала крест-накрест, развернула края, вокруг на салат разложила ломтики чиабатты, бекон, кусочки вяленых томатов, полила всё маслом от томатов и подала. Волшебно вкусная и сытная зимняя закусочка)

    Приятного аппетита

02 февраля 2024
56

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет