Закуска к пиву - 6

Закуска к пиву - 6
  • Закуска к пиву

    Сперва приготовила луковый мармелад: на смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости 4 красные луковицы 1/4-кольцами с 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, добавила 1 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. красного винного уксуса и томила всё под крышкой на небольшом огне в течение 20 минут. В это время порезала пополам охотничьи колбаски и надсекла их крест-накрест со стороны среза, выложила на решётку, между ними разложила брусочки чёрного зернового хлеба и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7 минут. Подавала соус горяченьким, а колбаски и хлеб тёпленьким. Супруг ну просто пировал)

    Приятного аппетита

20 декабря 2018
890

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет