Салат-закуска - 3

Салат-закуска - 3
  • Салат-закуска

    Порубила мелко 1 красную луковичку, присолила, промешала и оставила на 15 минут, чтобы лучок размягчился. Порезала маленькими кубиками 100 г филе слабосоленой форели, добавила 1 натёртое на крупной тёрке отварное яйцо, 1/2 натёртого также очищенного зелёного яблока и подготовленный лук, промешала, затем добавила 1 ст.л. размягчённого сливочного масла, горсточку рубленной петрушки, хорошенько всё промешала, выложила на подсушенные ломтики чиабатты и подала. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

18 февраля 2024
56

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет