Рыбно-фасолевый паштет

Рыбно-фасолевый паштет
  • Рыбно-фасолевый паштет

    В чашу блендера сложила мякоть без костей с 1 скумбрии горячего копчения, 200 г белой консервированной фасоли и 100 г плавленного сыра из ванночки и пробила, добавила хорошую горсть обжаренных рубленных семян подсолнечника и снова всё немного пробила. Подавала на ломтиках мультизлакового багета. Очень просто, но безумно вкусно! За рецепт большая благодарность Ларочке Крушельницкой. Семечки придали паштету обалденную текстуру и обогатили вкус)

    Приятного аппетита

11 октября 2020
755

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет